Les tomates vertes au persil sont un délicieux accompagnement pour vos repas, préparées avec des tomates vertes, du persil frais, de l'ail et des épices.
Cette recette de tomates vertes au persil est une variante d'une recette traditionnelle, adaptée pour être plus facile à préparer et plus savoureuse.
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Lavez et équeutez les tomates vertes
Coupez-les en deux ou en quartiers selon leur taille
Mélangez le sel, le vinaigre et l'eau dans une grande casserole
Portez le mélange à ébullition
Remplissez des pots chauds avec les tomates vertes, en laissant un espace de 1/4 pouce
Ajoutez 1 gousse d'ail, 1 tête de persil et 1 feuille de laurier à chaque pot
Versez le liquide chaud sur les tomates, en laissant un espace de 1/4 pouce
Retirez les bulles d'air
Ajustez les couvercles des pots
Faites bouillir les pots dans un bain d'eau bouillante pendant 15 minutes
Laissez refroidir les pots avant de les stocker
Informations nutritionnelles
- Calories : 20 kcal
- Protéines : 0.33 g
- Glucides : 4.17 g
- Lipides : 0.08 g