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Tomates vertes au persil

Les tomates vertes au persil sont un délicieux accompagnement pour vos repas, préparées avec des tomates vertes, du persil frais, de l'ail et des épices.

Cette recette de tomates vertes au persil est une variante d'une recette traditionnelle, adaptée pour être plus facile à préparer et plus savoureuse.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Pots
6
Couvercles
6

Ingredients

6
Tomates vertes
6 Unité
Sel
Sel
2 Cuillère à café
Vinaigre
Vinaigre
0.5 Litre
Eau
Eau
0.5 Litre
Ail
Ail
6 Gousse
Persil
Persil
6 Tige
Laurier
Laurier
6 Feuille

Instructions

Lavez et équeutez les tomates vertes

Coupez-les en deux ou en quartiers selon leur taille

Mélangez le sel, le vinaigre et l'eau dans une grande casserole

Portez le mélange à ébullition

Remplissez des pots chauds avec les tomates vertes, en laissant un espace de 1/4 pouce

Ajoutez 1 gousse d'ail, 1 tête de persil et 1 feuille de laurier à chaque pot

Versez le liquide chaud sur les tomates, en laissant un espace de 1/4 pouce

Retirez les bulles d'air

Ajustez les couvercles des pots

Faites bouillir les pots dans un bain d'eau bouillante pendant 15 minutes

Laissez refroidir les pots avant de les stocker