RC

RC

Tomates Tequila Citron Vert

Tomates Tequila Citron Vert

Ces tomates cerises marinées dans de la tequila et du citron vert sont parfaites pour un apéritif estival. Servez-les avec du sel grossier et du zeste de citron pour une explosion de saveurs.

La tequila, originaire du Mexique, est souvent associée à la fête et aux moments conviviaux. Cette recette de tomates marinées dans de la tequila et du citron vert est une façon originale de profiter de ces saveurs festives.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Petite brochette
1

Ingredients

4
Tomates cerises
Tomates cerises
500 Gramme
Tequila
4 Tasse
Citron vert
Citron vert
2 Unité
Sel grossier
1 Pincée

Instructions

Lavez les tomates cerises et percez-les délicatement 2 ou 3 fois avec une petite brochette.

Placez les tomates dans un bol avec la tequila et le jus de citron vert. Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, en remuant une ou deux fois.

Pour servir, égouttez les tomates et disposez-les dans un bol. Servez avec du sel grossier mélangé au zeste de citron pour tremper.

Attention, ces bouchées disparaîtront rapidement!