RC

RC

Tomates, mozzarella et poivrons

Tomates, mozzarella et poivrons

Servir en entrée ou en plat principal. Cette recette est idéale pour un repas léger et délicieux.

Cette recette est une de mes préférées pour un repas d'été. Les tomates fraîches et la mozzarella créent un duo parfait.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Plat de service
Plat de service
1

Ingredients

4
Tomate
Tomate
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Mozzarella
Mozzarella
8 Tranche
Poivron
Poivron
2 Unité
Basilic
Basilic
8 Feuille
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe

Instructions

Laver les tomates et les couper en tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur

Disposer les tranches de tomate sur un plat de service

Saupoudrer de sel et de poivre fraîchement moulu sur les tomates

Couper la mozzarella en tranches d'environ 1/4 pouce d'épaisseur et les disposer sur les tomates

Ajouter des tranches de poivron rôti sur la mozzarella

Saupoudrer de feuilles de basilic sur les poivrons

Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique sur les ingrédients