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Tomates Farcies aux Épinards et Fromage

Tomates Farcies aux Épinards et Fromage

Cette recette de tomates farcies aux épinards est simplement délicieuse ! Parfaite pour accompagner de nombreux plats.

Cette recette m'a été donnée par mon amie Cindi, qui adore les épinards. Depuis, elle est devenue un incontournable de mes repas.

Ustensiles

Couteau
1
Grand bol
Grand bol
1
Plat en verre ou en céramique
1

Ingredients

4
Tomates
Tomates
4 Unité
Mozzarella
Mozzarella
100 Gramme
épinards surgelés
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Persil
Persil
2 Brin
Parmesan
Parmesan
50 Gramme

Instructions

Faites cuire les épinards surgelés à feu vif pendant 4 minutes.

Laissez reposer 5 minutes, égouttez bien et pressez pour enlever l'excès d'eau.

Mettez les épinards dans un grand bol.

Coupez les tomates en deux et retirez le centre.

Jetez les graines et hachez finement la pulpe, puis ajoutez-la aux épinards.

Retournez les coques de tomates sur du papier absorbant pour les égoutter.

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Ajoutez 1/2 tasse de mozzarella, l'oignon, le parmesan, le sel et le poivre au mélange d'épinards et mélangez bien.

Remplissez les coques de tomates avec le mélange d'épinards.

Saupoudrez avec le reste de mozzarella et de persil.

Disposez les tomates dans un plat en verre ou en céramique de 20 cm de diamètre et faites cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.