Les tomates farcies au fromage de chèvre sont un excellent choix pour un repas léger et savoureux. Elles sont idéales pour les repas en plein air ou les soirées entre amis.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les tomates farcies sont un incontournable de la cuisine méditerranéenne.
Ustensiles





Ingredients








Instructions
Préchauffer le grill à feu moyen
Couper les tomates en deux et lesvider de leurs graines et de leur jus
Dans un bol moyen, mélanger les oignons, le basilic et le fromage de chèvre
Assaisonner avec du sel et du poivre fraîchement moulu
Ajouter les pâtes orzo cuites et mélanger
Farcir les tomates avec le mélange
Arroser les tomates avec de l'huile d'olive extra vierge
Saupoudrer les tomates de fromage parmesan
Placer les tomates directement sur le grill avec le couvercle fermé et cuire pendant 10 minutes
Les jus commenceront à s'écouler
Retirer les tomates du grill et les placer sur un plat
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g