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Tomates farcies au fromage de chèvre

Les tomates farcies au fromage de chèvre sont un excellent choix pour un repas léger et savoureux. Elles sont idéales pour les repas en plein air ou les soirées entre amis.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les tomates farcies sont un incontournable de la cuisine méditerranéenne.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Tomate
Tomate
4 Unité
Oignon
Oignon
2 Unité
Basilic
Basilic
10 Feuille
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pâtes orzo
150 Gramme
Huile d'olive extra vierge
Huile d'olive extra vierge
2 Cuillère à soupe
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le grill à feu moyen

Couper les tomates en deux et lesvider de leurs graines et de leur jus

Dans un bol moyen, mélanger les oignons, le basilic et le fromage de chèvre

Assaisonner avec du sel et du poivre fraîchement moulu

Ajouter les pâtes orzo cuites et mélanger

Farcir les tomates avec le mélange

Arroser les tomates avec de l'huile d'olive extra vierge

Saupoudrer les tomates de fromage parmesan

Placer les tomates directement sur le grill avec le couvercle fermé et cuire pendant 10 minutes

Les jus commenceront à s'écouler

Retirer les tomates du grill et les placer sur un plat