RC

RC

Tomates Cerises au Fromage Neufchâtel

Un apéritif simple à préparer, mais élégant en apparence et en saveur, parfait pour un repas léger et délicieux

Les tomates cerises sont une excellente source de vitamine C et de lycopène, un antioxydant puissant

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1
Bol
Bol
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1

Ingredients

4
Tomates cerises
Tomates cerises
12 Unité
Fromage neufchatel
150 Gramme
Sauce pesto
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
12 Feuille

Instructions

Laver les tomates cerises et les essuyer avec du papier absorbant

Couper le dessus des tomates cerises et les évider

Rincer les tomates cerises sous l'eau froide pour enlever les pépins et la pulpe

Essuyer les tomates cerises avec du papier absorbant pour les sécher

Mélanger le fromage Neufchâtel et la sauce pesto dans un bol

Bien mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte homogène

Remplir chaque tomate cerise avec la pâte de fromage Neufchâtel et de pesto

Garnir chaque tomate cerise avec une feuille de persil frais

Servir les tomates cerises à température ambiante

Conserver les tomates cerises au réfrigérateur pendant une journée avant de les servir