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Tomates aux champignons russes

Tomates aux champignons russes

Cette recette de tomates aux champignons russes est une adaptation d'un plat traditionnel russe, les zakuski. Elle est préparée avec des tomates fraîches, des champignons sautés, de la crème fraîche et du fromage Gouda.

Les zakuski sont des hors-d'œuvre traditionnels russes qui sont souvent servis avant les repas. Ils peuvent être composés de différents ingrédients tels que des légumes, des fruits, des fromages, des viandes et des poissons.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Champignon
Champignon
200 Unité
Bouillon de champignons
0.2 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
2 Feuille
Tomate
Tomate
4 Unité
Fromage gouda
100 Gramme

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les oignons émincés. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajouter les champignons émincés et faire sauter pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajouter le bouillon de champignons, le sel et le poivre, et mélanger bien.

Ajouter la crème fraîche et les feuilles de persil hachées, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Laisser refroidir le mélange de champignons.

Couper les tomates en deux et retirer la chair.

Remplir les tomates avec le mélange de champignons et saupoudrer de fromage Gouda râpé.

Mettre les tomates au four préchauffé à 170°C pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les tomates soient tendres.