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Tomates au four aux olives

Tomates au four aux olives

Des tomates fraîches remplies d'un mélange d'olives, de fromage et d'herbes, cuites au four pour un résultat tendre et parfumé

Cette recette est inspirée des saveurs méditerranéennes, où les tomates et les olives sont des ingrédients fondamentaux

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1
Plaque de four
1

Ingredients

4
Tomates
Tomates
4 Unité
Olives
Olives
12 Unité
Fromage
Fromage
100 Gramme
Herbes
2 Brin
Ail
Ail
2 Gousse
Chapelure
Chapelure
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Lavez et coupe les tomates en deux, puis retirez les pépins et la chair

Dans un bol, mélangez les olives, le fromage, les herbes et l'ail

Remplissez chaque tomate avec le mélange d'olives et de fromage

Saupoudrez de chapelure et arrosez d'huile d'olive

Placez les tomates sur une plaque de four et enfournez pendant 15 minutes

Servez chaud ou tiède