RC

RC

Tofu scramble aux légumes

Le tofu est une excellente source de protéines et de calcium, et il est également riche en fer et en vitamines. Dans cette recette, nous allons le combiner avec des légumes pour créer un plat délicieux et équilibré.

Le tofu est un aliment très versatile qui peut être utilisé dans une variété de plats, des salades aux sauces, en passant par les plats principaux.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignon
Champignon
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Tofu
1 Unité
Poudre de curry
Poudre de curry
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauce salsa
2 Cuillère à soupe
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité

Instructions

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen-élevé

Ajouter les oignons et les champignons dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides

Ajouter le tofu émietté dans la poêle et faire sauter pendant quelques minutes

Ajouter les épices, notamment la poudre de curry et le poivre, et faire sauter pendant quelques minutes supplémentaires

Ajouter les légumes, tels que les poivrons et les tomates, dans la poêle et faire sauter pendant quelques minutes

Assaisonner avec de la sauce salsa et des oignons verts, puis faire sauter pendant quelques minutes supplémentaires