Un délicieux tofu frit servi avec une sauce épicée à base de chili et de vinaigre de riz
Le tofu est un ingrédient très polyvalent qui peut être préparé de nombreuses façons. Dans cette recette, nous allons le frire et le servir avec une sauce épicée qui ajoute une touche de saveur et de piquant.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Égouttez le tofu après l'avoir sorti de son emballage
Coupez le tofu en six tranches
Faites chauffer de l'huile dans un poêle
Enrobez chaque tranche de tofu de farine, en veillant à ce que toutes les faces soient couvertes
Faites frire les tranches de tofu jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Mélangez l'ail, la pâte de chili, le vinaigre de riz, le sucre et le sel dans un petit bol
Ajoutez de l'eau à la sauce et remuez bien
Égouttez les tranches de tofu frit et servez-les avec la sauce épicée
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g