RC

RC

Tofu cottage végétalien

Cette recette de tofu cottage végétalien est idéale pour les végétaliens qui cherchent à remplacer le fromage cottage dans leurs recettes. Elle peut être utilisée dans des lasagnes, sur des pommes de terre rôties ou avec du pain de seigle.

J'ai découvert cette recette grâce à des amis qui l'ont partagée avec moi. Elle est vraiment délicieuse et facile à préparer.

Ustensiles

Blender
Blender
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Tofu
1 Unité
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Noix de cajou
100 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre

Instructions

Rincer et émietter le tofu dans un petit bol

Placer les ingrédients restants dans un blender et mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse

Ajouter un peu d'eau ou de jus de citron pour obtenir une sauce crémeuse

Verser la sauce crémeuse sur le tofu émietté et mélanger bien

Laisser reposer et servir