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Tofu aux lychees et champignons noirs

Tofu aux lychees et champignons noirs

Un mélange de saveurs asiatiques avec du tofu, des lychees et des champignons noirs

Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique et est idéale pour les amateurs de plats végétariens

Ustensiles

Steamer
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Tofu
1 Unité
Lychees séchés
1 Unité
Gingembre
Gingembre
2 Tranche
Bouillon végétal
0.5 Litre
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Feuilles de coriandre
10 Feuille
Champignons noirs
Champignons noirs
1 Unité

Instructions

Dans un bol, mélangez les lychees séchés et le gingembre râpé

Coupez le tofu en cubes et placez-le dans un steamer

Ajoutez les lychees et le gingembre sur le tofu

Versez le bouillon végétal, la sauce soja et l'huile de sésame dans le steamer

Faites cuire pendant 10 minutes

Saupoudrez de feuilles de coriandre fraîches et servez chaud