Un plat rapide et sain qui combine le tofu avec des épinards frais, du gingembre et des épices
J'ai découvert ce plat lors d'un voyage en Inde, où les épinards sont un ingrédient de base dans de nombreux plats
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire cuire les épinards et les gousses d'ail dans 1/2 tasse d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Laisser refroidir et mixer dans un blender jusqu'à obtenir une purée lisse
Réserver la purée d'épinards
Dans une poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faire dorer le tofu en plusieurs batches
Réserver le tofu
Dans la même poêle, ajouter l'autre cuillère à soupe d'huile, l'oignon, les piments et le gingembre, et faire sauter pendant 2 minutes
AjouterThen ajouter le yaourt, le cumin et le Cayenne, et remuer pour combiner
Incorporer la purée d'épinards et faire cuire pendant environ 10 minutes
Ajouter le tofu et faire cuire pendant encore 10 minutes
Servir avec des chappatis ou du pain naan
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g