
Un plat végétarien qui allie saveurs et simplicité, parfait pour un repas en semaine
Le tofu est un ingrédient très polyvalent qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes, des plats asiatiques aux préparations méditerranéennes
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les tranches de tofu jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Ajouter le reste de l'huile d'olive et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les tomates et les herbes, laisser mijoter pendant 15 minutes
Déposer les tranches de tofu dans un plat à four, recouvrir de la sauce tomate et saupoudrer de fromage
Enfourner à 180°C pendant 20-25 minutes, sans couvrir
Servir chaud et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g