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Tofu au parmesan

Tofu au parmesan

Un plat végétarien qui allie saveurs et simplicité, parfait pour un repas en semaine

Le tofu est un ingrédient très polyvalent qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes, des plats asiatiques aux préparations méditerranéennes

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Tofu
4 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Tomate
Tomate
2 Unité
Origan
Origan
1 Pincée
Romarin
Romarin
1 Pincée
Fromage à faible teneur en graisse
2 Tranche
Parmesan
Parmesan
2 Tranche
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les tranches de tofu jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Ajouter le reste de l'huile d'olive et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les tomates et les herbes, laisser mijoter pendant 15 minutes

Déposer les tranches de tofu dans un plat à four, recouvrir de la sauce tomate et saupoudrer de fromage

Enfourner à 180°C pendant 20-25 minutes, sans couvrir

Servir chaud et déguster