RC

RC

Toast au pain d'ail et romarin

Une recette simple de toast au pain d'ail et romarin, parfaite pour accompagner vos plats ou en apéritif.

Le romarin, utilisé dans cette recette, était considéré dans l'Antiquité comme un symbole de l'amitié et de la fidélité.

Ustensiles

Four
Four
1
Plaque de four
Plaque de four
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Pain
Pain
4 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel d'ail
Sel d'ail
1 Pincée
Romarin
Romarin
4 Feuille

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Coupez le pain en tranches de 1 cm d'épaisseur

Faites toaster les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Mélangez l'huile d'olive, le sel d'ail et les feuilles de romarin dans un bol

Badigeonnez les tranches de pain toastées avec le mélange d'huile d'olive et de romarin

Placez les tranches de pain sur une plaque de four et faites-les chauffer pendant 2-3 minutes

Servez immédiatement