RC

RC

Toast artisanal au beurre

Toast artisanal au beurre

Une méthode simple pour préparer un toast artisanal au beurre qui vous fera apprécier la simplicité de ce petit-déjeuner classique

Je me souviens de mon enfance, lorsque ma grand-mère me préparait des toasts avec son pain artisanal, c'était un véritable régal. Aujourd'hui, je vais vous partager ma propre méthode pour préparer un toast artisanal au beurre qui vous fera revisiter ce classique

Ustensiles

Poêle en fonte
Poêle en fonte
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

1
Pain
Pain
2 Tranche
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer une poêle en fonte à feu moyen-doux

Coupez votre pain en tranches épaisses, d'environ 1 à 2 cm

Beurrez généreusement chaque tranche, en faisant attention de bien couvrir les bords

Placez les tranches de pain beurré côté vers le bas dans la poêle chaude

Vérifiez régulièrement jusqu'à ce que le pain soit doré à votre goût

Retirez soigneusement les toasts de la poêle

Servez-les chauds, avec vos toppings préférés, tels que des confitures ou des fruits