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Toad in the Hole Revisité

Toad in the Hole Revisité

Cette recette de Toad in the Hole est une version revisitée d'une recette trouvée dans un livre de cuisine Oscar Mayer des années 1970. Elle combine des saucisses de porc, du fromage cheddar, et une pâte à base de farine et d'œufs pour un plat savoureux et réconfortant.

Le Toad in the Hole est un plat traditionnel anglais dont les origines remontent au 18ème siècle. Il était à l'origine préparé avec des morceaux de viande quelconques, mais les saucisses sont devenues l'ingrédient principal au fil du temps.

Ustensiles

Four
Four
1
Bol
Bol
1
Plat carré de 20x20 cm
1

Ingredients

4
Saucisse de porc
6 Unité
Lait
Lait
0.25 Litre
Œuf
Œuf
3 Unité
Cheddar
100 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Farine
Farine
1 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 200 degrés Celsius (400 degrés Fahrenheit).

Placer les saucisses dans un plat carré de 20x20 cm ou un plat à gratin.

Cuire les saucisses au four pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, mélanger la farine, les œufs, le lait et le fromage cheddar râpé dans un bol. Battre jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Retirer les saucisses du four et égoutter tout sauf 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.

Disposer les saucisses autour du plat et verser la pâte dessus.

Cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la pâte ait gonflé et soit dorée.

Couper en carrés et servir immédiatement avec de la moutarde de Dijon.