RC

RC

Toad in the Hole

Toad in the Hole

Un plat simple et délicieux à base de saucisses et de pâte

Ce plat a été popularisé dans les années 20 par les Britanniques

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Moule à pain
Moule à pain
1

Ingredients

4
Œufs
Œufs
4 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Eau
Eau
0.25 Litre
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Sel et poivre
1 Pincée
Farine
Farine
250 Gramme
Saucisses
4 Unité
Huile de tournesol
Huile de tournesol
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez les œufs, le lait, l'eau, la moutarde et les épices dans un bol

Ajoutez le mélange liquide à la farine et mélangez vigoureusement pour éliminer les grumeaux

La consistance devrait ressembler à de la crème liquide

Faites chauffer le four à 220°C

Faites dorer légèrement les saucisses dans une poêle

Mettez de l'huile de tournesol dans un moule à pain et placez-le dans le four pour le préchauffer jusqu'à ce qu'il fume

Versez la pâte dans l'huile chaude

Disposez les saucisses dans la pâte

Placez le moule dans le four et faites cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée