
Un plat simple et délicieux à base de saucisses et de pâte
Ce plat a été popularisé dans les années 20 par les Britanniques
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Mélangez les œufs, le lait, l'eau, la moutarde et les épices dans un bol
Ajoutez le mélange liquide à la farine et mélangez vigoureusement pour éliminer les grumeaux
La consistance devrait ressembler à de la crème liquide
Faites chauffer le four à 220°C
Faites dorer légèrement les saucisses dans une poêle
Mettez de l'huile de tournesol dans un moule à pain et placez-le dans le four pour le préchauffer jusqu'à ce qu'il fume
Versez la pâte dans l'huile chaude
Disposez les saucisses dans la pâte
Placez le moule dans le four et faites cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 15 g