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Tilapia au parmesan avec sauce citron câpres

Cette recette de tilapia au parmesan est un délice à préparer et à déguster. Le poisson est cuit à la perfection et accompagné d'une sauce citron câpres qui ajoute une touche de fraîcheur et de saveur.

J'ai découvert cette recette par hasard et je l'ai préparée pour la première fois avec un can d'artichauts au cœur, ce qui a ajouté une saveur supplémentaire à la sauce

Ustensiles

Poêle anti-adhésive
Poêle anti-adhésive
1
Plat peu profond
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tilapia
4 Filet
Farine
Farine
100 Gramme
Œuf
Œuf
2 Unité
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Câpres
Câpres
1 Cuillère à soupe
Citron
Citron
1 Zeste
Vin blanc
Vin blanc
2 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
2 Cuillère à soupe
Artichauts au cœur
1 Boîte
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préparez la farine parmesane en mélangeant 1/2 tasse de farine et de parmesan dans un plat peu profond, mettez de côté

Passez les filets de tilapia dans la farine, secouez l'excès de farine

Trempez les filets dans l'œuf battu

Enrobez les filets dans la farine parmesane

Chauffez une poêle anti-adhésive avec de l'huile d'olive

Faites dorer les filets de poisson des deux côtés, retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud

Dans la même poêle, ajoutez plus d'huile si nécessaire et faites sauter les gousses d'ail

Ajoutez les câpres, le jus de citron, le vin blanc et le bouillon de poulet, du sel et du poivre

Réduisez la sauce de moitié, retirez du feu

Ajoutez le beurre et faites-le fondre