RC

RC

Tilapia au papillon de pecan

Tilapia au papillon de pecan

Cette recette de tilapia est idéale pour les amateurs de poisson. Elle est simple à préparer et le poisson reste tendre et plein de saveur.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes préférées. Elle est parfaite pour les soirées avec des invités.

Ustensiles

Plaque de cuisson en métal
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tilapia
4 Filet
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
4 Cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
2 Cuillère à soupe
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Noix

Instructions

Préchauffer le four à 190°C.

Beurrer une plaque de cuisson en métal.

Poser les filets de tilapia sur la plaque de cuisson.

Mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon dans un bol.

Étaler le mélange de mayonnaise et de moutarde sur les filets de tilapia.

Saupoudrer les filets de tilapia avec des noix de pecan concassées.

Enfourner pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.