RC

RC

Tilapia au jalapeno et ail

Tilapia au jalapeno et ail

Un plat de tilapia cuit avec des jalapenos et de l'ail, servi avec des pâtes et des herbes fraîches

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai pu déguster un plat similaire dans un restaurant de la chaîne Johnny Carino's

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tilapia
4 Filet
Farine
Farine
100 Gramme
Margarine
Margarine
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Jalapeño
Jalapeño
2 Tranche
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel d'ail
1 Pincée
Pâtes
250 Tasse
Persil
Persil
10 Brin
Tomate cerise
10 Tranche

Instructions

Préchauffer une poêle à feu moyen avec un peu de margarine

Fariner les filets de tilapia et les ajouter à la poêle avec l'ail émincé

Laisser cuire les filets pendant quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés

Ajouter les jalapenos émincés, le sel, le poivre et le sel d'ail à la poêle

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente

Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec les filets de tilapia et la sauce

Servir le plat chaud, garni de persil frais et de tomates cerises