RC

RC

Tilapia au four aux tomates séchées

Tilapia au four aux tomates séchées

Cette recette de tilapia au four est une variante d'un plat que j'ai découvert récemment. J'ai improvisé en utilisant des ingrédients que j'avais sous la main, et le résultat est délicieux.

J'ai trouvé cette recette en cherchant un plat de poisson pour une occasion spéciale. J'ai improvisé en utilisant des ingrédients que j'avais sous la main, et le résultat est délicieux.

Ustensiles

Robot de cuisine
Robot de cuisine
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Câpres
Câpres
2 Cuillère à café
Tomates séchées
Tomates séchées
100 Unité
Cœurs de palme
100 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Tilapia
4 Filet

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un robot de cuisine ou un blender, mélanger les gousses d'ail, l'oignon, les câpres, les tomates séchées et les cœurs de palme pour obtenir une pâte lisse.

Placer les filets de tilapia sur une plaque de cuisson légèrement graissée.

Répartir la pâte de tomates séchées sur les filets de poisson.

Enfourner pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et cuits.

Servir chaud, accompagné de tranches de citron si désiré.