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Dip d'épinard Tijuana

Dip d'épinard Tijuana

Ce dip est préparé avec de l'épinard, du fromage à la crème, des olives noires et du fromage Monterey Jack

Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine et est parfaite pour les amateurs de fromage et d'épinard

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Salsa
1 Tasse
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Unité
épinard
1 Unité
Olives noires
Olives noires
1 Unité
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
1 Unité
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter la salsa et le fromage à la crème

Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajouter l'épinard, les olives noires, le fromage Monterey Jack, le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre à goût

Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés et que le mélange soit lisse

Servir avec des chips de tortilla