
Le tian de courge est un plat traditionnel où la courge est cuite au four avec des herbes et du fromage. Le résultat est un plat délicieux et parfumé.
Le tian de courge est un plat qui a été transmis de génération en génération dans ma famille. Il est toujours servi lors des repas de fête.
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Beurrez un plat à cuisson de 20x20 cm
Mélangez la farine, le basilic séché, le sel et le poivre dans un sac en plastique
Ajoutez la courge au mélange et secouez pour enrober uniformément
Retirez l'excès de farine et placez la courge dans le plat à cuisson
Saupoudrez de parmesan et d'ail émincé
Ajoutez du poivre au goût et arrosez d'huile d'olive
Enfournez pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g