
Cette recette de thon au fromage et au chili est un plat très simple à préparer, qui nécessite peu d'ingrédients et peut être servi sur des crackers ou du pain toasté. C'est un excellent choix pour les jours où vous êtes pressé ou que vous voulez quelque chose de rapide et de délicieux.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lorsque j'étais à court d'inspiration pour le déjeuner. Depuis, elle est devenue l'une de mes favorites pour les jours où je suis pressé.
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Ouvrez la boîte de thon et égouttez-le
Placez le thon dans un bol микровellable
Coupez le fromage en tranches et placez-les sur le thon
Faites chauffer au микровelle pendant quelques secondes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Ajoutez le chili en poudre à votre goût
Mélangez bien pour obtenir une consistance crémeuse
Servez sur des crackers ou du pain toasté
Informations nutritionnelles
- Calories : 250 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 10 g