
Le Malawi est célèbre pour ses plantations de thé, situées dans les hautes terres fraîches. Le thé est la boisson principale du pays et tout s'arrête pour l'afternoon tea, servi vers 16 heures.
Lorsque j'ai vécu au Malawi, nous utilisions du lait en poudre pour la plupart de nos besoins, mais pour le thé, nous préférions utiliser du lait condensé, qui sucrée et ajoute du lait au thé en même temps.
Ustensiles
Ingredients


Instructions
Faire bouillir de l'eau et verser environ 2 tasses dans une théière
Laisser l'eau chauffer la théière pendant que vous réchauffez la bouilloire
Verser l'eau de chauffage de la théière, ajouter les feuilles de thé et puis verser l'eau bouillante sur les feuilles de thé
Cela doit être fait rapidement et dès que l'eau bout
Laisser le thé infuser pendant au moins 5 minutes
Couvrez la théière avec un couvercle à thé si vous en avez un
Mettre une cuillère à café de lait condensé dans chaque tasse et verser le thé dessus
Remuer et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 60 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 12.5 g
- Lipides : 2 g