RC

RC

Thé glacé aux abricots et pêches

Un thé glacé aux saveurs d'abricot et de pêche, parfait pour les jours chauds

Cette recette a été inspirée par les amis du sud, qui ont créé un thé glacé aux saveurs d'abricot et de pêche pour se rafraîchir pendant les jours chauds

Ustensiles

Pichet
Pichet
1
Cuillère
Cuillère
1
Verre
Verre
4

Ingredients

4
Eau
Eau
1.5 Litre
Nectar d'abricot
0.5 Litre
Sucre fin
200 Gramme
Sachets de thé
4 Unité
Tranches de pêche
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un grand pichet, mélanger l'eau froide, le nectar d'abricot et le sucre fin

Ajouter les sachets de thé

Laisser infuser pendant 5 à 7 minutes, en remuant les sachets de temps en temps

Une fois que le thé a atteint la force désirée, ajouter les tranches de pêche congelées

Verser sur de la glace et servir

Pour varier, vous pouvez ajouter d'autres fruits, comme des framboises ou des myrtilles, pour créer un thé glacé aux saveurs différentes