RC

RC

Thé Chai du Campeur

Thé Chai du Campeur

Le Thé Chai du Campeur est une boisson chaude et épicée, parfaite pour les amateurs de randonnée et de camping. Facile à préparer et à transporter, elle vous réchauffera et vous réconfortera lors de vos aventures en plein air.

Les épices utilisées dans le chai, comme la cannelle et le gingembre, sont connues pour leurs propriétés réchauffantes et stimulantes, idéales pour les journées froides en plein air.

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Récipient hermétique
1
Tasse
1

Ingredients

10
Thé instantané non sucré
100 Gramme
Crème en poudre sans produits laitiers
100 Gramme
Lait en poudre
100 Cuillère à soupe
Boisson instantanée à l'orange Tang
100 Gramme
Substitut de sucre Splenda
Substitut de sucre Splenda
100 Cuillère à soupe
Gingembre moulu
Gingembre moulu
1 Cuillère à café
Cannelle moulue
Cannelle moulue
1 Pincée
Clous de girofle moulus
Clous de girofle moulus
1 Pincée
Cardamome moulue
Cardamome moulue
1 Cuillère à café
Poudre de piment de la Jamaïque
Poudre de piment de la Jamaïque
1 Cuillère à café

Instructions

Dans un robot culinaire, combinez le thé instantané, la crème en poudre sans produits laitiers, le lait en poudre, la boisson instantanée à l'orange Tang, le substitut de sucre Splenda, le gingembre moulu, la cannelle moulue, les clous de girofle moulus, la cardamome moulue et la poudre de piment de la Jamaïque. Mélangez pendant 2 minutes ou jusqu'à obtenir une poudre fine.

Conservez le mélange dans un récipient hermétique.

Pour servir, placez 4 cuillères à café du mélange dans une tasse et remplissez d'eau chaude.

Remuez bien avant de déguster.