
Un délicieux mélange de thé, de citron, d'orange et de miel pour un brunch ou un déjeuner ensoleillé
J'ai créé cette recette pour avoir quelque chose de différent à boire pendant les journées chaudes
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire bouillir 2 litres d'eau dans une bouilloire
Ajouter les sachets de thé, couvrir et laisser infuser pendant 3 minutes, puis retirer les sachets de thé
Verser le thé dans un pichet
Ajouter les oranges et les citrons, tous deux pelés et sectionnés, et mélanger avec le jus d'orange, le jus de citron et le miel
Couver et réfrigérer pendant au moins 6 heures ou toute la nuit
Peler et sectionner les oranges et les citrons restants, puis les congeler pendant la réfrigération du mélange de thé
Filtrer et jeter les fruits du thé
Mélanger avec de l'ale de gingembre
Ajouter les tranches de fruits congelés et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 20 kcal
- Protéines : 0.08 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 0 g