RC

RC

Thé au Citron et Miel

Thé au Citron et Miel

Un délicieux mélange de thé, de citron, d'orange et de miel pour un brunch ou un déjeuner ensoleillé

J'ai créé cette recette pour avoir quelque chose de différent à boire pendant les journées chaudes

Ustensiles

Bouilloire
1
Pichet
Pichet
1
Couvercle
Couvercle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Thé
Thé
4 Sachet
Eau
Eau
2 Litre
Orange
Orange
3 Unité
Citron
Citron
2 Unité
Jus d'orange
Jus d'orange
10 Once liquide
Jus de citron
Jus de citron
5 Once liquide
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Ale de gingembre
1 Litre

Instructions

Faire bouillir 2 litres d'eau dans une bouilloire

Ajouter les sachets de thé, couvrir et laisser infuser pendant 3 minutes, puis retirer les sachets de thé

Verser le thé dans un pichet

Ajouter les oranges et les citrons, tous deux pelés et sectionnés, et mélanger avec le jus d'orange, le jus de citron et le miel

Couver et réfrigérer pendant au moins 6 heures ou toute la nuit

Peler et sectionner les oranges et les citrons restants, puis les congeler pendant la réfrigération du mélange de thé

Filtrer et jeter les fruits du thé

Mélanger avec de l'ale de gingembre

Ajouter les tranches de fruits congelés et servir