
Ce thé au hibiscus est une boisson tangy et sucrée que l'on trouve partout en Égypte, surtout chez les vendeurs de rue. Parfait pour une fête près des pyramides.
Les fleurs de hibiscus séchées sont utilisées dans de nombreuses cultures pour leurs propriétés médicinales et leur goût unique.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau et les fleurs de hibiscus et porter à ébullition.
Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à dissolution complète.
Verser la boisson dans un bol moyen.
Remplir un grand bol avec de l'eau glacée et placer le bol moyen à l'intérieur.
Remuer la boisson de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit refroidie, environ 10 minutes.
Filtrer dans une carafe et servir dans des verres hauts avec des glaçons.
Informations nutritionnelles
- Calories : 0.48 kcal
- Protéines : 0 g
- Glucides : 0.13 g
- Lipides : 0 g