
Le thé à l'orange est une boisson délicieuse et rafraîchissante, idéale pour les journées chaudes d'été. Cette recette combine le thé orange pekoe avec du jus de canneberge et du concentré de jus de fruits pour créer un breuvage unique et savoureux.
Le thé orange pekoe n'est pas parfumé à l'orange, mais tire son nom de la qualité du thé, les feuilles étant plus petites que la moyenne.
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Faites bouillir 6 tasses d'eau et versez-la sur les sachets de thé.
Couvez et laissez infuser pendant 5 minutes.
Retirez les sachets de thé et mélangez le sucre jusqu'à ce qu'il soit dissous.
Laissez refroidir pendant 1 heure.
Mélangez le thé refroidi avec le jus de canneberge et le concentré de jus de fruits.
Servez sur glace et savourez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 20 kcal
- Protéines : 0.08 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 0 g