RC

RC

Tetrazzini de poulet

Ce plat a été préparé par ma mère pour notre famille de sept personnes pendant des années. Il se marie très bien avec des muffins de patates douces ! C'est un plat très copieux, nous pouvions le manger pendant une semaine. Aujourd'hui, je prépare généralement un plat, je fais un autre pour le congélateur et je donne un troisième à des amis !

Ce plat a été préparé par ma mère pour notre famille pendant des années, c'est un véritable classique

Ustensiles

Gratin
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Four
Four
1

Ingredients

12
Mayonnaise
Mayonnaise
1.5 Tasse
Crème de céleri
1 Boîte
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
2 Tasse
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Céleri
Céleri
2 Tige
Carotte
Carotte
1 Tasse
Fromage cheddar
Fromage cheddar
2 Tasse
Pois verts surgelés
1 Tasse
Pimiento haché
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Tasse
Spaghetti cuit
8 Tasse
Poulet cuit
4 Tasse
Mélange de chapelure
2 Tasse

Instructions

Mélanger tous les ingrédients, sauf le mélange de chapelure, dans l'ordre énuméré ci-dessous

Verser le mélange dans un grand plat à gratin beurré

Faire cuire au four à 180 degrés pendant 45 minutes ou plus

À mi-cuisson, recouvrir de mélange de chapelure