RC

RC

Teriyaki Burger

Teriyaki Burger

Cette recette de teriyaki burger est parfaite pour vos prochains barbecues. Les saveurs asiatiques se marient à merveille avec la viande de boeuf pour créer un burger délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Japon, où j'ai pu déguster les véritables burgers teriyaki. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Presse-ail
Presse-ail
1
Grille
Grille
1

Ingredients

6
Chapelure
Chapelure
100 Gramme
Oignon
Oignon
150 Gramme
Eau
Eau
0.1 Litre
Sucre
Sucre
20 Gramme
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Gingembre
Gingembre
20 Gramme
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Buns
6 Unité
Concombre
Concombre
2 Unité
Laitue
Laitue
6 Feuille

Instructions

Dans un grand bol, mélanger les Chapelure, oignon, eau, sucre, sauce soja, ail et gingembre

Ajouter la viande de boeuf hachée et mélanger bien

Former des galettes de viande avec le mélange précédent

Faire griller les burgers jusqu'à atteindre le degré de cuisson désiré

Servir les burgers sur des buns toastés avec des concombres et des feuilles de laitue