RC

RC

Tartinette aux courgettes Monterey

Cette tartinette est parfaite pour un dîner léger et délicieux. Les courgettes sont associées à du fromage Monterey Jack, des tomates et des herbes fraîches pour créer un plat équilibré et savoureux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai Eu l'occasion de goûter les spécialités locales. J'ai décidé de l'adapter pour la rendre plus méditerranéenne et je suis ravie du résultat.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Courgette
Courgette
4 Tranche
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
8 Tranche
Riz
Riz
1 Tasse
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Poivron vert
Poivron vert
1 Tranche
Oignon vert
Oignon vert
1 Tranche
Assaisonnements
1 Pincée
Tomate
Tomate
2 Tranche
Champignon
Champignon
1 Tranche
Persil
Persil
1 Brin

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius

Laver et couper les courgettes en rondelles

Faire cuire le riz selon les instructions du paquet

Mélanger les ingrédients pour la sauce : crème fraîche, poivron vert, oignon vert et assaisonnements

Étaler la sauce sur les courgettes

Ajouter les tomates et les champignons

Mettre le fromage Monterey Jack sur le dessus

Enfourner pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré

Garnir de persil frais avant de servir