
Un plat simple et rapide à préparer, idéal pour un petit-déjeuner en famille
Ma mère me préparait souvent ces tartines le dimanche matin, c'était toujours un moment spécial
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Huiler légèrement un moule à muffins de 12 alvéoles
Disposer une tranche de jambon dans chaque alvéole, en laissant un peu de place sur les côtés
Casser un œuf dans chaque alvéole
Ajouter une cuillère à café de crème, du sel, du poivre et du persil
Parsemer de parmesan râpé
Enfourner pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que l'œuf soit juste pris et commence à se détacher des parois du moule
Laisser refroidir pendant 5 minutes
Détacher les tartines du moule avec un couteau et les placer sur une grille
Servir chaud ou à température ambiante
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 1.5 g
- Glucides : 0.83 g
- Lipides : 1.25 g