RC

RC

Tartines de dinde au goût d'herbes

Tartines de dinde au goût d'herbes

Vous pouvez difficilement trouver un plat plus simple et délicieux que celui-ci, l'ajout du mélange d'herbes rend ces tartines très appétissantes.

J'aime préparer ce plat lors des réunions en famille ou entre amis, c'est toujours un succès

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Dinde
Dinde
500 Gramme
Mélange d'herbes
2 Cuillère à café
Pain
Pain
4 Unité
Cornichon
4 Unité

Instructions

Mélangez la viande de dinde et le mélange d'herbes dans un bol

Divisez le mélange en 4 parties égales et forme des galettes

Placez les galettes sur une poêle chaude et faites-les cuire pendant 5-6 minutes de chaque côté

Faites griller les pains à l'intérieur d'un four ou à l'aide d'un grille-pain

Assemblez les tartines en plaçant une galette de viande sur chaque pain, ajoutez des tranches de cornichon et servez