
Cette recette de tartines de crevettes est parfaite pour un repas en compagnie. Les crevettes sont servies dans des tartines croustillantes avec une sauce crémeuse aux champignons.
J'ai servi ces tartines de crevettes à un déjeuner d'enseignants et elles ont été un véritable succès
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le beurre et le fromage à la crème dans un bol jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse
Diviser la pâte en 6 billes et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Enfourner pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les tartines soient dorées
Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine
Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajouter les champignons et la crème fraîche, et mélanger jusqu'à ce que la sauce soit chaude et crémeuse
Ajouter les crevettes cuites et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées de sauce
Verser la sauce sur les tartines croustillantes et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.37 kcal
- Protéines : 4.18 g
- Glucides : 3.42 g
- Lipides : 2.63 g