RC

RC

Tartines chaudes au fromage et aux piments

Ces tartines chaudes au fromage et aux piments sont un plat idéal pour un apéritif ou un repas léger. Elles sont faciles à préparer et peuvent être servies avec une sauce pimentée pour ajouter un peu de piquant.

Cette recette a été inspirée par une recette primée lors d'un festival de piments au Nouveau-Mexique.

Ustensiles

Plat allant au four
Plat allant au four
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Beurre
Beurre
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Farine
Farine
200 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
1 Cuillère à café
Fromage blanc
Fromage blanc
200 Gramme
Fromage râpé
100 Gramme
Piments
Piments
2 Unité
Salsa
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire fondre le beurre dans un plat allant au four

Battre les œufs dans un grand bol

Ajouter la farine et la levure chimique

Mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte homogène

Dans un autre bol, mélanger les fromages, les piments et la salsa

Ajouter le mélange de fromages à la pâte

Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène

Verser la pâte dans le plat préparé et enfourner à 200°C pendant 14 minutes

Réduire la température à 180°C et continuer à cuire pendant 20-25 minutes supplémentaires

Couper en carrés et servir chaud avec de la salsa