
Cette recette est parfaite pour un déjeuner rapide et délicieux. Les tartines tomate-fromage sont un excellent choix pour accompagner des légumes tels que les brocolis ou les asperges.
J'ai créé cette recette pour un déjeuner en famille et tout le monde a adoré. Les enfants ont même demandé des tartines supplémentaires !
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Coupez les tomates en tranches fines de 1/8 à 1/4 de pouce et posez-les sur des essuie-tout
Mélangez les ingrédients du substitute d'oeuf, le lait écrémé, le thym, le poivre et la moutarde sèche dans un bol moyen
Faites tremper le pain dans le mélange pendant 30 secondes
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, puis ajoutez le pain et faites-le dorer d'un côté pendant environ 1 minute
Retournez le pain, réduisez le feu à bas et recouvrez-le de tranches de tomate et de fromage
Couvrir la poêle et chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3 g