RC

RC

Tartine tomate-fromage

Tartine tomate-fromage

Cette recette est parfaite pour un déjeuner rapide et délicieux. Les tartines tomate-fromage sont un excellent choix pour accompagner des légumes tels que les brocolis ou les asperges.

J'ai créé cette recette pour un déjeuner en famille et tout le monde a adoré. Les enfants ont même demandé des tartines supplémentaires !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tomate
Tomate
4 Tranche
Substitute d'oeuf
2 Unité
Lait écrémé
Lait écrémé
0.1 Litre
Thym
Thym
2 Brin
Poivre
Poivre
1 Pincée
Moutarde sèche
1 Pincée
Pain français
4 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Fromage suisse faible en gras
4 Tranche

Instructions

Coupez les tomates en tranches fines de 1/8 à 1/4 de pouce et posez-les sur des essuie-tout

Mélangez les ingrédients du substitute d'oeuf, le lait écrémé, le thym, le poivre et la moutarde sèche dans un bol moyen

Faites tremper le pain dans le mélange pendant 30 secondes

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, puis ajoutez le pain et faites-le dorer d'un côté pendant environ 1 minute

Retournez le pain, réduisez le feu à bas et recouvrez-le de tranches de tomate et de fromage

Couvrir la poêle et chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Servez chaud