RC

RC

Tartine orientale au feta

Tartine orientale au feta

Servez cette tartine sur des crackers de pita pour un apéritif oriental délicieux

Cette recette est inspirée de la cuisine méditerranéenne, où le feta est un ingrédient de base

Ustensiles

Assiette
Assiette
1
Fourchette
Fourchette
1
Réfrigérateur
1

Ingredients

4
Feta
Feta
200 Gramme
Noix de grenade
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Piment rouge
Piment rouge
1 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Origan
Origan
2 Brin
Menthe
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Laurier
Laurier
1 Feuille

Instructions

Placez le feta sur une assiette et écrasez-le bien avec une fourchette

Ajoutez les noix de grenade, les gousses d'ail, le piment rouge, l'huile d'olive, l'origan frais, la menthe fraîche, le sel et le poivre, et mélangez bien

Placez une feuille de laurier au centre de la tartine

Couvrez et mettez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir

Lorsque vous êtes prêt à servir, remuez la tartine

Retirez la feuille de laurier et remuez à nouveau

Servez sur des crackers de pita