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Tartine mexicaine au poulet haché avec cornbread

Un mélange de saveurs mexicaines et de comfort food, cette tartine au poulet haché avec cornbread est parfaite pour un dîner du samedi ou du dimanche

J'ai découvert ce plat lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai décidé de le reproduire avec ma propre touche

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moule à cornbread
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poulet haché
500 Gramme
Poivron vert
Poivron vert
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Céleri
Céleri
2 Brin
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomate
Tomate
1 Boîte
Sauce de tomate
1 Boîte
Pâte de tomate
1 Sachet
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
4 Tranche
Ciboulette
Ciboulette
2 Brin
Mélange à cornbread
1 Boîte
Piment vert
2 Unité

Instructions

Préparez les légumes : faites chauffer de l'huile dans une grande poêle et ajoutez les poivrons verts, l'ail, les céleris et les oignons, faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez le poulet haché : une fois les légumes tendres, ajoutez le poulet haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que les légumes soient tendres

Ajoutez les tomates, la sauce, la pâte de tomate, les épices, la sauce Worcestershire, le sucre, le cumin, le paprika, le sel et le poivre : mélangez bien et laissez mijoter pendant 30-40 minutes

Préparez le cornbread : mélangez les ingrédients du cornbread selon les instructions sur la boîte, ajoutez les piments verts, les épices et le fromage, versez dans un moule et enfournez selon les instructions

Coupez le cornbread en carrés et servez la sauce au poulet haché dessus, garnissez de fromage râpé et de ciboulettes

Servez avec une salade de chou mexicaine, des haricots noirs ou une simple salade verte