Tartine italienne de thon et légumes
- by Recettes de cuisine
- 28 août 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Une tartine italienne de thon et légumes, parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger, accompagnée d'une salade verte et d'une soupe confortable
Cette recette est inspirée de la cuisine italienne et de ses saveurs méditerranéennes. Elle est parfaite pour un repas léger et délicieux.
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Laver et couper les légumes (poivrons, courgettes, champignons) en dés
Dans un bol, mélanger le thon, les légumes, la mayonnaise, le vinaigre italien, les herbes italiennes et le poivre
Tartiner les tranches de pain complet avec la mixture de thon et légumes
Ajouter des tomates cerises et du fromage parmesan râpé sur le dessus
Saupoudrer de poivre noir et mettre au four pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit toasté et le fromage fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 2.5 g