RC

RC

Tartine Fromage et Viande

Tartine Fromage et Viande

Cette recette est idéale pour les parties ou simplement pour un repas en famille

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour aux États-Unis, où les tartines fromage et viande sont très populaires

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
200 Gramme
Sausage
150 Gramme
Fromage Velveeta
250 Gramme
Tomates concassées
Tomates concassées
150 Gramme
Piments verts
50 Gramme

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter la viande hachée, laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée

Ajouter le sausage dans la poêle et laisser cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit également doré

Retirer la viande et le sausage de la poêle et les mettre dans un bol, en laissant le gras dans la poêle

Ajouter les tomates concassées et les piments verts dans la poêle et laisser cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les tomates soient tendres

Ajouter le fromage Velveeta dans la poêle et laisser fondre à feu doux, en remuant constamment

Ajouter la viande et le sausage dans la poêle et mélanger avec le fromage fondu

Laisser cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et la viande soit chaude

Servir chaud avec des chips de tortilla ou d'autres snacks