Une tartine de thon épicée, parfaite pour les amateurs de plats piquants et savoureux
Cette recette a été inspirée par les tartines de thon que l'on trouve dans les cafés de la Méditerranée
Ustensiles





Ingredients












Instructions
Égouttez le thon etcoupez-le en petits morceaux
Coupez le fromage en petits cubes
Hachez les poivrons et les olives
Mélangez le thon, le fromage, les poivrons, les olives, le sel et le poivre dans un bol
Faites chauffer le four à la fonction grill
Coupez la baguette en deux et retirez la croûte supérieure pour que la tartine se tienne droite
Étalez du beurre sur chaque moitié de la baguette et une cuillère à soupe de mayonnaise sur chaque moitié
Répartissez le mélange de thon sur chaque moitié de la baguette
Ajoutez les tomates cerises et les feuilles de thym
Placez les tartines sous le grill du four pendant environ 5 à 10 minutes
Pendant ce temps, hachez le persil et mettez-le de côté
Une fois que le fromage est fondu et les tomates sont légèrement cuites, sortez les tartines du four et laissez-les refroidir légèrement
Garnissez de persil haché et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.55 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 6.45 g