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Tartine de saumon fumé

Tartine de saumon fumé

Cette tartine de saumon fumé est parfaite pour les réceptions et les événements spéciaux

Le saumon fumé est un ingrédient très polyvalent qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes, notamment dans les tartines et les sauces

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Batteur
Batteur
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
1 Unité
Fumée liquide
1 Cuillère à soupe
Raifort
1 Cuillère à soupe
Saumon fumé
Saumon fumé
120 Unité
Noix de pécan
Noix de pécan
10 Noix
Persil
Persil
1 Unité

Instructions

Dans un bol, bats le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et aéré

Ajoute le sel, le jus de citron, les oignons, la fumée liquide et le raifort

Continue à battre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés

Ajoute le saumon fumé et mélange délicatement à la main

Versez la préparation dans un bol de service

Si désiré, garnissez de noix de pécan et de persil

Servez avec des crackers ou des toasts

Conservez au réfrigérateur jusqu'à 24 heures avant de servir