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Tartine de légumes racines

Une recette délicieuse et facile à réaliser, parfaite pour un repas végétarien équilibré

Les légumes racines sont une excellente source de vitamines et de minéraux, et peuvent être préparés de manière délicieuse et créative

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Fouet
Fouet
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Rutabaga
200 Gramme
Carottes
Carottes
200 Gramme
Panas
200 Gramme
Pomme de terre
Pomme de terre
200 Gramme
Tomates concassées
Tomates concassées
400 Gramme
Lentilles rouges
150 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Herbes de Provence
Herbes de Provence
1 Cuillère à café
Farine
Farine
200 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Laver et peler les légumes racines, puis les couper en morceaux de 2 cm

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et ajouter les morceaux de légumes racines

Faire cuire les légumes pendant 10 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les tomates concassées, l'ail émincé et les herbes de Provence dans la poêle

Faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires, en remuant régulièrement

Préparer la pâte à cobbler en mélangeant la farine, le beurre et l'eau

Former des boules de pâte et les placer sur le dessus de la préparation de légumes

Enfourner pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et les légumes soient chauds