RC

RC

Tartine de haricots de Lima

Tartine de haricots de Lima

Une sauce végétarienne faible en graisse à base de haricots de Lima, parfaite pour les sandwichs

J'ai découvert cette recette en cherchant des idées pour des sandwichs végétariens et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Haricots de Lima
250 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Oignons rouges
Oignons rouges
1 Tranche
Coriandre sèche
1 Cuillère à café
Persil
Persil
2 Cuillère à soupe
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Faire cuire les haricots de Lima jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Égoutter les haricots et les mettre dans un robot culinaire

Ajouter le jus de citron, l'ail, les oignons rouges, la coriandre sèche, le persil, le cumin, le poivre de Cayenne et le poivre noir

Mixer les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce lisse et crémeuse

Mettre la sauce dans un bol et la laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures

Étaler la sauce sur du pain ou des crackers pour servir