
Une sauce végétarienne faible en graisse à base de haricots de Lima, parfaite pour les sandwichs
J'ai découvert cette recette en cherchant des idées pour des sandwichs végétariens et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire cuire les haricots de Lima jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Égoutter les haricots et les mettre dans un robot culinaire
Ajouter le jus de citron, l'ail, les oignons rouges, la coriandre sèche, le persil, le cumin, le poivre de Cayenne et le poivre noir
Mixer les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce lisse et crémeuse
Mettre la sauce dans un bol et la laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures
Étaler la sauce sur du pain ou des crackers pour servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 37.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 0.5 g