RC

RC

Tartine de faux thon végan

Tartine de faux thon végan

Une recette végane pour une tartine de faux thon, parfaite pour les sandwiches et les salades

Cette recette m'a été inspirée par une petite entreprise américaine qui produisait un produit similaire, mais malheureusement, elle a fermé ses portes. Alors, j'ai décidé de créer ma propre version végane de faux thon

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1

Ingredients

4
Amandes
100 Gramme
Noix de cajou
100 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre
Céleri
Céleri
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Relish
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un robot culinaire, combinez les amandes, les noix de cajou, l'eau, le sel, la moutarde et la relish, puis grind jusqu'à obtenir une texture lisse

Ajoutez une partie de l'oignon et du céleri pour bien mélanger les saveurs

Retirez le mélange du robot culinaire et ajoutez le reste de l'oignon et du céleri, puis mélangez bien

Servez sur du pain complet toasté avec des cornichons doux, de la laitue ou des épinards et des tomates