
Une recette végane pour une tartine de faux thon, parfaite pour les sandwiches et les salades
Cette recette m'a été inspirée par une petite entreprise américaine qui produisait un produit similaire, mais malheureusement, elle a fermé ses portes. Alors, j'ai décidé de créer ma propre version végane de faux thon
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Dans un robot culinaire, combinez les amandes, les noix de cajou, l'eau, le sel, la moutarde et la relish, puis grind jusqu'à obtenir une texture lisse
Ajoutez une partie de l'oignon et du céleri pour bien mélanger les saveurs
Retirez le mélange du robot culinaire et ajoutez le reste de l'oignon et du céleri, puis mélangez bien
Servez sur du pain complet toasté avec des cornichons doux, de la laitue ou des épinards et des tomates
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g