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Tartine de boeuf et haricots

Une recette inspirée du sud-ouest américain, où le boeuf et les haricots se marient à la perfection

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai pu apprécier la richesse des saveurs du sud-ouest

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bol
Bol
4

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Haricots
Haricots
1 Boîte
Eau
Eau
0.5 Litre
Chips de maïs
1 Sachet
Tomates
Tomates
2 Tranche
Oignons
Oignons
1 Tranche
Laitue
Laitue
4 Feuille
Fromage râpé
1 Tasse
Ciboulette fraîche
2 Brin

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et ajoutez le boeuf haché, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajoutez les épices et le sel, puis remuez pendant quelques minutes

Incorporez les haricots et l'eau, puis portez à ébullition

Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes, en remuant occasionnellement

Pendant ce temps, faites chauffer les chips de maïs dans le four pendant quelques minutes

Disposez les chips dans des bols, puis ajoutez la sauce de boeuf et haricots, les tomates, les oignons et la laitue

Saupoudrez de fromage râpé et garnissez de ciboulette fraîche, si désiré