Une recette inspirée du sud-ouest américain, où le boeuf et les haricots se marient à la perfection
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai pu apprécier la richesse des saveurs du sud-ouest
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et ajoutez le boeuf haché, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il soit doré
Ajoutez les épices et le sel, puis remuez pendant quelques minutes
Incorporez les haricots et l'eau, puis portez à ébullition
Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes, en remuant occasionnellement
Pendant ce temps, faites chauffer les chips de maïs dans le four pendant quelques minutes
Disposez les chips dans des bols, puis ajoutez la sauce de boeuf et haricots, les tomates, les oignons et la laitue
Saupoudrez de fromage râpé et garnissez de ciboulette fraîche, si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g