RC

RC

Tartine d'œufs crémeuse

Tartine d'œufs crémeuse

Cette recette est inspirée de l'Iowa Egg Council et offre une façon originale de préparer un apéritif à base d'œufs.

L'Iowa Egg Council est une organisation qui promeut la consommation d'œufs dans l'État de l'Iowa, aux États-Unis.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Œufs
Œufs
4 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Mélange de salade italienne
1 Cuillère à soupe
Ciboulettes
1 Cuillère à soupe

Instructions

Casser les œufs dans un bol et les battre légèrement

Ajouter les ciboulettes et le mélange de salade italienne, puis battre jusqu'à obtenir une consistance lisse

Découper le fromage à la crème en petits cubes et les ajouter au mélange d'œufs

Faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter le mélange d'œufs

Cuire en remuant doucement jusqu'à ce que les œufs soient pris

Ne pas trop cuire pour éviter que les œufs ne deviennent trop durs

Laisser refroidir complètement

Servir sur des crackers, des tranches de concombre ou des tranches de courgette pour un apéritif frais et crémeux